Insert title here
Insert title here

城环系举行开设“鸿高卓越工程师创新班“吹风会

作者:城环系    文章来源:本站原创    点击数:262    发布时间: 2018-12-07 00:00:00.0

    12月6日16:30,城环系于7B201课室举行校企合作联合开设土木工程(路桥方向)“鸿高卓越工程师创新班“吹风会。城环系肖红飞主任主讲,系党总支高政副书记出席,系2018级土木工程、工程管理专业全体学生参加,会议由辅导员段昭老师主持。

    会议伊始,高副书记就创新班开设的背景、前景及相关的政策要求进行了说明,新时代、新机遇、新发展,在国家大力推进“一带一路“与粤港澳大湾区的建设之际,土木工程专业具有良好的发展前景。为了更好地培养出符合大型企业需求的应用型本科专业技术人才,将与广东鸿高建设集团将联手创新理工科人才的培养模式,拟开设首届届土木工程专业(路桥方向)的“鸿高卓越工程师创新班“,以培养更多优质人才。

    会议最后,肖主任进行了总结讲话,他首先对创新班的开设予以很高的期许,并指出,系部高度重视与积极探索理工科创新人才培养模式,强化人才培养中心地位,更好地培养出符合大型企业需求的应用型本科专业技术人才。此次校企联合开班是系部创新人才培养的一项创举,鸿高建设集团实力雄厚,土木工程道路桥梁方向作为鸿高集团的企业优势项目,创办路桥方向卓越班有着极大优势。他强调,创新班的开设为同学们提供了一个全新的、具有广阔发展前景的方向,希望同学们珍惜机会,把握现在,为自己的未来职业发展打下坚实的基础,而不辜负系部所做出的努力。

    会上,同学们还就有关疑问进行踊跃提问,老师们均耐心地一一为同学们进行了解答。



Insert title here