Insert title here
Insert title here

关于开展2018年度大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

作者:    文章来源:    点击数:263    发布时间: 2018-11-28 11:41:40.0

院内各单位

为加强大学生创新创业训练计划项目管理,我院现组织对已到期的大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”)进行结题验收。请各项目负责人根据项目实际的研究进度,填写相应的结题申请表或延期申请表(具体参见本通知附件)。具体要求如下:

一、验收范围

1.2014、2015年立项但未结题的大创项目

必须参与本次结题验收,项目名单见附件1。该批项目不能申请延期。

2.2016年立项但未结题的大创项目

原则上必须参与本次结题验收项目名单见附件1。如有特殊情况不能按期结题的,可申请延期,最多可延期一年,须通过延期申请表说明延期原因,原因不充分的不予受理,申请表见附件2。

3.2017年立项但未结题的大创项目

2017立项的大创项目本年度暂不参与结题验收。

二、验收方式

本次结题验收采取会议评审的方式。国家级项目须由项目负责人进行现场答辩汇报项目建设成果,省级、院级项目由专家查阅项目结题材料进行评审。

三、材料要求

1.纸质版材料

请参加结题验收的项目负责人填写《大学生创新创业训练计划项目结题申请表》(见附件3,一式五份),并提供项目申请书(一式一份)以及研究成果等相关证明材料(一式一份,论文请提供期刊封面、目录以及论文正文复印件)。所有结题材料需用档案袋或文件袋进行封装,并在结题袋封面上填写项目基本信息。请以部门为单位,于2018年12月11日下午17:00前提交至行政楼216。

请申请延期的项目负责人填写《大学生创新创业训练计划项目延期申请表》(一式一份)。请以部门为单位,于2018年12月3日下午17:00前提交至行政楼216。

2.电子版材料

请参加结题验收的项目负责人201812月1124:00前登陆我院科研管理系统

http://10.20.208.202/login.jsp用户名和初始密码均为老师个人工号,填报项目相关信息并将所有电子版材料(结题材料包括结题申请表、项目申报书及成果扫描件,延期材料包括项目申报书延期申请)以附件形式上传到系统

工作联系人:关海仪(电话23382607;QQ:459460711)

 

附件1:大学生创新创业训练计划项目2018年度应结项项目一览表.xlsx

附件2:大学生创新创业训练计划项目延期申请表.doc

附件3:大学生创新创业训练计划项目结题申请表.doc

附件4:结题材料袋封面.docx

 

东莞理工学院城市学院教务处

     20181127

 

Insert title here