Insert title here
Insert title here

高香林副院长带队赴深圳大学深入开展“混合教学模式改革”专题调研

作者:梁渝佳    文章来源:本站原创    点击数:92    发布时间: 2018-11-01 16:33:09.0

10月31日下午,高香林副院长率领教务处处长赵书山,副处长赖忠孝、鞠晓红及教务处工作人员组成的调研学习组,赴深圳大学进行交流学习,旨在进一步深化我院教学改革,探索混合教学模式改革工作。

深圳大学教务部副主任、教师发展中心主任、慕课办主任出席并主持了交流学习会,围绕“在线课程的建设与管理”等工作进行了深入的交流和探讨,双方交换了意见,共享了信息,达成了共识。

会后,学习组还前往优课联盟在线教育有限公司进行参观。优课联盟是由深圳大学牵头创办的在线教育平台,该平台在线课程130门,国内高校使用率名列前茅。学习组重点学习了优课在线教育平台的功能、在线课程制作流程等方面内容。通过本次调研学习,为我校混合教学模式改革提供了宝贵的经验和借鉴。


Insert title here