Insert title here
Insert title here

关于反馈2018年质量工程项目及教改项目中期检查结果及专家评审意见的通知

作者:    文章来源:    点击数:124    发布时间: 2018-10-18 17:24:37.0

关于反馈2018年质量工程项目及教改项目

中期检查结果及专家评审意见的通知

院内各单位:

根据《关于开展2018年质量工程项目及教改项目中期检查的通知》(教务﹝201811号),学院组织专家对2016-2017年立项的省级、院级质量工程项目及教改项目开展了中期检查。次检查的项目主要包括:教学团队项目1项,大学生实践教学基地项目6项,人才培养模式创新实验区项目1项,重点专业项目2项,精品资源共享课项目4项,重点课程项目36高等教育教学改革项目55项,共计105项。

本次中期检查采取网上评审的方式专家组通过查阅项目材料,对项目的建设目标达成度、阶段性成果完成情况、建设成果价值及应用推广等方面进行了认真的检查,对各项目的建设和后续工作提出了相应的意见和建议。根据专家组意见,大部分项目能够按照项目任务书积极开展工作,基本达到了项目建设的阶段性预期目标,许多项目成果在人才培养过程中得到了实际应用。同时,专家组在检查过程中也发现,部分项目进展缓慢,与建设目标及预期建设成果仍有较大差距,建设力度有待加强。

确保项目研究顺利完成,达到结项要求,取得切实成效,现将中期检查结果及专家评审意见反馈给各项目负责人。请各单位加强对项目建设的管理和指导,督促各项目负责人按照项目验收指标(见附件1),参考中期检查结果及专家评审意见(见附件2)进行整改,认真开展项目研究,努力多出成果,确保项目任务如期完成。

学院将以此次中期检查为契机,进一步规范对质量工程项目及教改项目建设的管理,提高项目负责人的责任意识,使项目建设真正成为提高教学质量的重要抓手,充分发挥项目成果的引领示范作用。

 

附件:

1.质量工程项目及教改项目验收指标(试行).docx

2.2018年质量工程项目及教改项目中期检查结果及专家评审意见

 

 

                                  东莞理工学院城市学院教务处

                                      2018年10月18日

Insert title here