Insert title here
Insert title here

关于开展2015-2016年质量工程项目结项验收工作的通知

作者:    文章来源:    点击数:215    发布时间: 2018-10-11 09:44:17.0

关于开展2015-2016年质量工程项目

结项验收工作的通知

院内各单位:

近期,学院拟组织对2015-2016立项的省级院级质量工程项目(含教改项目)进行院结项验收。现将有关事项通知如下:

一、验收范围

1、2017年度质量工程项目验收中列为暂缓通过、不通过的项目,经整改完成,可以重新申请参与本次验收。项目名单见附件1重新验收未能获得通过者,将撤销建设资格,并通报全院。

2、2015年立项的省级、院级质量工程项目必须结项。项目名单见附件2该批项目不能申请延期结项。

3、2016年立项的院级质量工程项目必须结项。项目名单见附件3(该批项目如特殊情况不能如期结项的,可申请延期验收,最多可延期一年,须通过延期申请表说明延期原因,原因不充分的不予受理,申请表见附件4)

4、2017年及以后立项的项目,本年度暂不参与验收。

请各项目负责人仔细阅读附件中的结项项目范围,若对项目范围有异议,请联系教务处教研科关海仪23382607)。

二、验收方式

学院将组织院内外专家对参加验收的项目进行评审。其中,高等教育教学改革项目由专家查阅项目结项材料进行评审,其他质量工程项目须由项目负责人进行现场答辩汇报项目建设成果。

、验收要求

参加验收的项目结合项目建设标准和建设要求(见附件5,对照项目立项申报书(申请书、任务书等),根据建设实际情况填写项目验收登记表(附件6),撰写项目总结报告(格式、字数自定),并提供成果实证材料。

请以二级院系为单位,2018112下午17:30将电子版材料打包发送至QQ:459460711(汇总文件夹以“院系名称+2018年度质量工程项目验收”命名,项目文件夹以“负责人姓名+项目名称”命名),纸质版材料项目验收登记表一式、总结报告一式五份、佐证材料一套、原立项申请书一份提交至教务处教研科关海仪(行政楼216)。

四、验收结果

对验收的项目作出通过、暂缓通过、不予通过三类验收结论。

通过结论下分为“优秀”和“合格”两个子结论,优秀比例不超过15%,延期结项的项目不予评优;暂缓通过的项目,限期整改达到预期建设目标可再次申请院内验收,如仍不能通过验收者,取消验收资格,终止项目建设;对不予通过的项目,直接终止项目建设。

 

附件1:2017年度验收暂缓通过、未通过项目一览表.xlsx

附件2:(2015年立项)应结项项目一览表.xlsx

附件3:(2016年立项)应结项项目一览表.xlsx

附件4:东莞理工学院城市学院质量工程项目延期申请表.doc

附件5:广东省“教学质量与教学改革工程”项目评审指标体系(试行).docx

附件6:东莞理工学院城市学院质量工程项目验收登记表.docx

 

 

        东莞理工学院城市学院教务处

                                     20181011 

Insert title here