Insert title here
Insert title here

政法系召开18版人才培养方案论证会

作者:梁丹丹     文章来源:政法系    点击数:377    发布时间: 2018-04-23 09:56:27.0

为切实提高我系18版人才培养方案的科学性和合理性,2018年4月19日下午,我系在5C319会议室召开18版人才培养方案论证会,特邀8名业内理论与实务专家参加会议,为我系的编写工作保驾护航。

  会议由系主任刘杰教授主持,出席论证会的专家有:东莞理工学院法律与社会工作学院院长强昌文教授,东莞理工学院法律与社会工作学院汪辉勇教授、成伟教授,东莞市统战部党支部专职副书记孙振兴、东莞市第一人民法院民四庭庭长柯小玲,东莞市名道律师事务所主任林楚泉、寮步镇政府政策研究室副主任刘勋良,李碧晶督导等。

  与会专家认真听取了我系的18版人才培养方案初稿,并审阅了相关材料,结合行业发展趋势及国标内容,对方案建言献策,建议重点解决好应用型人才培养与专业建设的关系、理论与实务的关系,深入分析方案中的瓶颈及难点,提出更加具有针对性的建设措施。

Insert title here