Insert title here
Insert title here

我院与高顿教育集团联合开办CFA创新班

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:391    发布时间: 2018-04-20 00:00:00.0

2018年4月19日下午5点,我院与高顿教育集团在行政楼212举行签约仪式,成功引入美国特许金融分析师(Chartered Financial Analyst,简称CFA)项目,在金融与贸易系开设CFA创新实验班。出席本次仪式的嘉宾有高顿教育高校事业部全国销售总监舒畅、高顿教育高校事业部南区总经理林华壤、高顿教育高校事业部南区销售经理李宗伟,我方出席代表有东莞理工学院城市学院副院长周庆、教务处处长赵书山、财务处处长余竹根、金融与贸易系主任米双红。会议由金融与贸易系党总支副书记万文双主持。

签约仪式前,双方就开办CAF创新班招生、教学、管理等有关事宜进行了充分的交流,之后,金融与贸易系主任米双红代表学院与高顿教育集团高校事业部全国销售总监舒畅正式签约。与会领导见证了这一时刻。


附:CFA简介

CFA全称 Chartered Financial Analyst (特许注册金融分析师),它是证券投资与管理界的一种职业资格称号,由美国“特许金融分析师学院”(ICFA)发起成立,是全球投资业里最为严格与含金量最高的资格认证,被称为金融第一考的考试,为全球投资业在道德操守、专业标准及知识体系等方面设立了规范与标准。自1962年设立CFA课程以来,对投资知识、准则及道德设立了全球性的标准,被广泛认知与认可。


Insert title here