Insert title here
Insert title here

政法系与寮步镇人民法庭共商校外实践基地建设

作者:高政    文章来源:政法系    点击数:346    发布时间: 2018-03-07 00:00:00.0

2018年3月6日下午3:00时,政法系主任刘杰教授等一行三人前往寮步镇人民法庭共商法学专业校外实践基地建设,以进一步提升双方合作的广度和深度。

此行受到寮步镇人民法庭庭长林玉坤法官及相关人员的热情接待,双方进行了深入洽谈。

刘杰主任首先对寮步镇人民法庭长期以来给予政法系法学专业学生实习工作的支持与帮助表示衷心的感谢,并期待进一步推进双方合作的纵深发展。林庭长对政法系领导、老师的到来表示欢迎,并对过去一段时间双方为合作所做的共同努力表示肯定。为进一步的合作事宜,双方就如何建立完善实践基地合作长效机制、推进创新法治人才培养、强化实践与法学理论结合等方面进行了商谈。

本次会谈气氛融洽,成效显著,双方关于合作事宜思路开阔,达成的意向内容丰富,实施计划具有可操作性,双方都对未来的合作充满希望和信心。

 

 

Insert title here