Insert title here
Insert title here

新学期新起点 城院迎来开学第一天

作者:jwc    文章来源:本站原创    点击数:543    发布时间: 2018-03-05 15:40:35.0

东莞理工学院城市学院教务处

  新学期新起点 城院迎来开学第一天

2018年3月5日,东莞理工学院城市学院2017—2018学年第二学期正式开学,学院院长王卫平、院长助理林江龙等院领导,教务处、督导办、各教学单位领导深入教室、实验室,全面检查了新学期第一堂课的上课情况。

从检查和各单位反馈的总体情况来看,整体教学秩序良好。教师教学准备充分,讲课有热情,课堂效果好;学生能按时到课,精神饱满,认真听课;各教学场地的教学设施、设备运行正常。

为保证新学期顺利开学,各部门在开学前做了大量准备工作。教务处于2018年3月3日分别组织召开了教学单位主任及教学秘书会议,专门就开学的各项工作进行了认真布置和安排;教务处、实验中心、后勤保卫处等部门对学院教学楼及各实验、实习场地的设施、设备进行了全面检查;图书信息中心于3月4日顺利组织完成教材发放工作;各教学单位领导、老师高度重视开学工作,精心做好了各项工作。

在新学期里,学校将深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深化教学改革,提高教育质量。 

 

Insert title here