Insert title here
Insert title here

我院召开教学秘书培训交流会

作者:王强强    文章来源:本站原创    点击数:156    发布时间: 2017-11-23 10:09:50.0

11月18日至19日,我院召开了教学秘书培训交流会。教务处全体人员及各教学单位秘书参加了会议。

教务处处长牛熠介绍说,组织教学管理人员培训是教务处学年度的重点工作。从本学期起,学院将教学单位行政秘书与教学秘书岗统一调整为秘书岗,要求秘书重新分工,共同承担院系级相关的教学管理工作。

会议表彰了2016-2017学年“优秀教学秘书”,授予外语系孔昱、城环系徐杏嫦、政法系刘彬等三位教学秘书“优秀教学秘书”称号。

教务处副处长鞠晓红、赖忠孝根据《教务运行工作操作指导手册》,分别对学籍考务、教务教材、实习实践、教研教改等教学工作的流程进行了讲解。教务处各科室工作人员对日常工作中的重点和难点,进行了讲解和剖析。

王卫平院长出席了会议并讲话,他高度肯定了教学秘书工作的重要性。他指出,我院教学秘书是连接学院和师生的桥梁。在新形势下,教学秘书被赋予更多的责任,希望大家不断提高自身素质,积极做好教育教学管理与服务工作

培训中,与会人员从工作实际出发进行了经验交流,提出了相关的意见和建议。

     会议由教务处副处长鞠晓红主持。

Insert title here