Insert title here
Insert title here

我院加盟UOOC(优课)联盟

作者:包文华    文章来源:本站原创    点击数:224    发布时间: 2017-11-06 16:25:39.0

2017年10月,我院正式加入UOOC(优课)联盟。这是深圳大学积极倡导、发起并成立的全国地方高校UOCC课程资源共享平台,旨在整合全国地方高校优质教学资源,形成优质课程共建共享机制,为联盟高校学生及社会学员提供课程学习的选择和服务,力争实现教育公平和优质教育资源共享。

通过优课联盟,老师可以借鉴其它高校优秀教师对课程标准的理解、对教材的分析思路、对课堂教学的设计,从而进行教学模式的探索与创新,提高个人的专业素养和教学水平;可以积极参与优课联盟课程的制作,向各大高校学生展现自己的教学方法;可以将优课教学作为日常教学的补充,有效增强教学的实效性。

 

 

登录网址:教务处网站首页链接   或    http://www.uooc.net.cn/

附件:优课联盟平台教师使用手册201709.rar

Insert title here