Insert title here
Insert title here

关于开展2012-2015年“质量工程”项目结项验收工作的通知

作者:    文章来源:    点击数:213    发布时间: 2017-09-29 00:00:00.0

 东莞理工学院城市学院教务处  

教务﹝201764

关于开展2012-2015年“质量工程”项目

结项验收工作的通知

院内各单位:

近期,学院拟组织对2012-2015年的省级和院级“质量工程”项目(含教改项目)进行院级结项验收。请各项目负责人认真整理总结项目成果,填写相应的结题验收表格。现将有关事宜通知如下:

一、结项验收项目范围

1、2016年度质量工程项目验收中未能通过验收的项目,经整改完成可以重新申请参与本次验收。详细项目范围见附件2。

根据《东莞理工学院城市学院关于公布质量工程建设项目2016年度验收结果(第一批)的通知》(教务﹝2016﹞91号),重新验收未能获得通过者,将撤销建设资格,并通报全院。

2、2014的省级和院级“质量工程”项目必须结项。详细项目范围见附件3

3、2015的省级和院级“质量工程”项目必须结项。详细项目范围见附件4如特殊情况不能如期结项的,可申请延期结项,最多可延期一年,延期申请表见附件5

42015年的专业综合改革试点、教学团队、教师教学发展中心以及2016年的省级和院级“质量工程”项目属于可以结项的范围。项目负责人对照项目立项申报书(申请书、任务书等),根据项目建设情况自主决定是否结项。

请各项目负责人仔细阅读附件中的结项项目范围,若对项目范围有异议,请联系教务处教研科关海仪23382607)。

二、验收要求及截止日期

请参加验收的项目负责人结合项目建设标准和建设要求,对照项目立项申报书(申请书、任务书等),根据建设实际情况填写项目验收登记表(附件1),并提供验收总结报告及研究成果等相关佐证材料,于2017年1025下午17:30将电子版材料打包发送至459460711@qq.com纸版材料项目验收登记表一式三份、总结报告一式三份、佐证材料一份、原立项申请书一份提交至教务处教研科关海仪(行政楼216,23382607)。

 

附件1:验收登记表.docx

附件2:2016年度验收未通过名单.xlsx

附件3:2014年应结项项目范围一览表.xlsx

附件4:2015年应结项项目范围一览表.xlsx

附件5:质量工程项目延期申请表.doc

 

 

东莞理工学院城市学院教务处

                                 2017929 

 

Insert title here