Insert title here
Insert title here

2017-2018学年第一学期顺利开学

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:158    发布时间: 2017-09-04 15:05:39.0

       201794日,是我院2017-2018学年第一学期开学的第一天。上午突下暴雨,学院院长王卫平、副院长高香林等院领导,教务处、学生处、督导办、宣传部、后勤保卫处等部门领导及各系(部)领导准时到课室查看了全院师生的上课情况。暴雨突降引发了临时停电等突发事件,学院各部门通力合作,迅速排除障碍,有效保证了教学工作的正常开展。上午全院教师及学生冒雨准时到课,上课秩序良好。

为保障新学期各项教学工作顺利进行,92日上午教务处组织相关人员召开了系(部)教学秘书会议以及系(部)主任教学工作例会。会上,教务处对开学的各项教学工作进行了安排,重点对课表信息核对、教师(学生班级)课表发放、教材发放、学生重修补修以及课堂管理系统使用等相关工作进行了布置安排。

    开学前,教务处、实验中心、后勤保卫处等部门对学院教学楼及各实验、实习场地的设施、设备进行了全面检查;各系(部)领导也高度重视,精心布置了开学前的各项工作,保证了新学期各项教学工作的顺利进行。

Insert title here