Insert title here
Insert title here

2016-2017学年第二学期期末考试 考场秩序井然

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:302    发布时间: 2017-06-27 12:11:50.0

2016-2017学年第二学期期末考试于2017年6月26日拉开序幕,教务处组织的督导员、各系部、院机关处室负责人及期末考试巡视员按照考试的有关规定,分别对千人大考和各教学单位的考试情况进行了详细的巡查。

26日上午,教务处牛熠处长、赖忠孝副处长亲临考场,查看学生作答情况以及监考教师监考情况,要求从严治考,确保考试公平公正,努力做到以考风促学风,使考风考纪建设更上一个新台阶。

据统计,本次期末大考从6月26日上午开始,到7月4日上午结束,共分8场,共计科目156门,考生人数42949人次,监考教师1750人次。各教学单位领导都非常重视本次期末考试工作,考前对师生进行了考风考纪教育,为学生营造一个公平、公正的考试环境,确保期末考试工作顺利进行;考试当天,各教学单位领导对本单位的考试进行了认真巡查,教室卫生状况良好,座位布局合理,监考人员恪尽职守,考场秩序井然,形成了较为良好的考风考纪局面。

Insert title here