Insert title here
Insert title here

我院八项“教学质量与教学改革工程”建设项目喜获省级验收通过

作者:    文章来源:    点击数:387    发布时间: 2017-06-08 09:48:47.0

根据日前下发的《广东省教育厅关于公布省“教学质量与教学改革工程”建设项目2016年度验收结果的通知》(粤教高函﹝2017﹞88号)文件,我院有8项省级“教学质量与教学改革工程”建设项目通过省级验收,被认定为省级项目。

通过省级验收的项目包括4项质量工程建设项目和4项高等教育教学改革项目。4项质量工程建设项目均为2013年获批立项,分别为:牛熠主持的“电子信息技术实验教学示范中心”;安少华、何鹏举主持的“思想道德修养与法律基础精品资源共享课”;肖红飞主持的“环境保护与可持续发展精品资源共享课”;白晨明主持的“东莞理工学院城市学院信息类专业产学研基地建设”。4项高等教育教学改革项目为2013年和2014年获批立项,分别为:张佺举主持的“基于第四代(3D)物流实训环境的实验课教学方案的对比研究与优化”;刘杰主持的“独立学院应用型法律人才培养模式改革研究”;宋雪晶主持的“政校企协同创新培养安全工程专业人才的研究及实践”;王海洋主持的“‘服务学习’在社会工作专业实践教学中的应用”。

这8个项目是我院继2016年后再次通过省级验收的“教学质量与教学改革工程”建设项目。至此,我院2012年获批立项的6项省级“教学质量与教学改革工程”建设项目全部通过省级验收,2013年获批立项的8项省级“教学质量与教学改革工程”建设项目有7项通过省级验收;2014年获批立项的7项省级高等教育教学改革项目有1项通过省级验收。我院省级“教学质量与教学改革工程”项目建设再次取得阶段性的优异成果。

Insert title here