Insert title here
Insert title here

我院三项“质量工程”建设项目再获省级验收通过

作者:    文章来源:    点击数:621    发布时间: 2016-11-16 09:38:03.0

根据日前下发的《广东省教育厅关于公布广东省质量工程建设项目2015年度验收结果(第二批)的通知》(粤教高函﹝2016﹞244号)文件,我院有三项省级“质量工程”建设项目通过省级验收。

通过省级验收的项目分别为肖红飞主持的“安全工程‘卓越工程师’型人才培养模式研究”、葛卫清主持的“《模拟电子技术》课程建设的实践与研究”及宋秋敏主持的“多媒体对古代文学课堂教学的优化作用研究”。该批项目于2012年获批为广东省“质量工程”建设项目,项目建设团队根据项目任务书要求,围绕建设目标,经过三年的建设均较好地完成了主要建设任务,符合“质量工程”建设项目验收的基本要求。

2015年6月,我院组织校外专家对该批项目进行了院内验收评审,并报请省教育厅进行省级验收。经省教育厅组织的专家集中评审、省内平台公示等环节,正式确认我院的三个“质量工程”建设项目通过验收,被认定为省级教改项目。

这三个项目是我院第二批通过省级验收的“质量工程”建设项目。至此,我院首批立项的6项省级“质量工程”建设项目全部通过省级验收,通过率100%。这标志着我院的省级“质量工程”项目建设取得了阶段性的优异成果,将对我院省级“质量工程”项目的建设工作起到重要的参考和示范作用。

Insert title here