Insert title here
Insert title here

东莞理工学院城市学院关于公布质量工程建设项目2016年度验收结果(第二批)的通知

作者:    文章来源:    点击数:283    发布时间: 2016-10-31 00:00:00.0

 东莞理工学院城市学院教务处 

教务﹝201695

东莞理工学院城市学院关于公布质量工程建设项目

2016年度验收结果(第二批)的通知

院内各单位:

根据《关于开展2012-2014年“质量工程”项目结项验收工作的通知》(教务﹝201648号)的安排,经专家集中评审、公示公告等环节,参与验收的9项“质量工程”项目均验收通过(具体名单见附件)。

验收通过项目的负责人及项目组应按照专家评审意见和省厅要求,准备相关材料以报省级验收。同时,请院内各单位切实重视项目过程监管和结项验收,提高项目建设成效。院内各单位对质量工程建设项目的管理和支持情况,将作为学院今后质量工程项目立项的重要参考。

 

质量工程建设项目2016年度验收通过名单(第二批).xlsx

 

 

东莞理工学院城市学院教务处

东莞理工学院城市学院研发处

20161031

 

Insert title here