Insert title here
Insert title here

沈剑翘老师荣获广东省第三届高校青年教师教学大赛理科组二等奖

作者:    文章来源:    点击数:385    发布时间: 2016-10-27 08:59:01.0

沈剑翘老师荣获广东省第三届高校青年教师

教学大赛理科组二等奖

 

根据《关于举办广东省第三届高校青年教师教学大赛的通知》(粤工总[2016]14)精神,广东省第三届高校青年教师教学大赛已于7 2 日至4 日在华南理工大学、暨南大学、华南农业大学和广东工业大学举行。来自全省119 所高校的145 名青年教师参加了本次比赛。

本届教学大赛以“上好一门课”为竞赛理念,旨在充分发挥教学大赛在提升教师队伍素质中的示范引领作用,进一步培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,并促进各高校加强青年教师教学基本功和能力训练,推动我省高等教育事业的发展。

本次大赛分人文社会科学一组、人文社会科学二组、理科组、工科组四个组。比赛环节由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成,成绩评定采用百分制,三者权重分别为15%80%5%。比赛当天,选手现场抽签确定本人参赛的具体教学节段。评委们通过教学设计、课堂教学和教学反思三部分对选手进行打分。

经过激烈角逐,我院沈剑翘老师荣获广东省第三届高校青年教师教学大赛理科组二等奖,我院荣获广东省第三届高校青年教师教学大赛优秀组织奖。

 

Insert title here