Insert title here
Insert title here

教务处组织开展2016-2017学年第一学期教学秘书 培训交流会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:459    发布时间: 2016-10-17 16:27:48.0

10月12日上午,教务处在行政楼212召开了2016-2017学年第一学期教学秘书培训交流会。会议围绕2016年本科教学基本状态数据采集工作,教学工作量及课时酬金计算办法,教学服务工作管理办法和教学秘书日常工作中遇到的一些问题进行讨论交流。教务处牛熠处长、鞠晓红副处长、各科室负责人和各系部教学秘书参加了本次会议。

会议上,教务处鞠晓红副处长布置了本次数据采集工作,并就数据采集工作进行详细解释说明,要求各单位指定专人负责完成各数据表的填报工作,确保各项数据的准确无误。鞠晓红副处长详细解读了工作量计算管理办法,讲解了工作量计算管理办法中各项细则和注意事项,并就各单位教学秘书的疑问进行了详细的解答。同时,教务处与各教学单位就自开学以来工作中遇到的问题进行讨论交流。

最后,教务处处长牛熠对本次会议进行总结,要求教学秘书及教务处人员认真做好教学服务管理工作,及时处理工作中遇到的问题,更好地服务全校老师和学生。

Insert title here