Insert title here
Insert title here

城院首届双学位授予仪式暨经验交流座谈会

作者:    文章来源:    点击数:587    发布时间: 2016-06-21 00:00:00.0

   620日下午,在5A220会议室举行了“双学位授予仪式暨经验交流座谈会”。学院副院长高香林、教务处处长牛熠、财经系主任罗卫国、金融与贸易系主任米双红等领导、老师和十二位同学参加了本次会议。

 

(副院长高香林授予12位同学管理学学士学位)

 

  会上牛熠处长宣读了授予袁灼明等12位同学管理学学士学位的决定。高香林副院长为12位同学颁发了学位证书。据悉,这十二位同学是城市学院建校以来首批获得双学位的应届毕业生。

 

(师生展开热烈讨论)

 

  双学位授予仪式结束后,学院领导和同学们进行了座谈交流,同学们表达了对学院、财经系及任课教师的感谢,并提出了应加强辅修及双学位在学生中的宣传力度、多开展实践教学等建议。领导们也总结发言,充分肯定了学院第一个双学位办班的成功经验及成绩,并寄希望将来更多的专业可以开办辅修及双学位班,培养复合型的应用型人才,拓宽学生就业渠道,增强学生就业竞争力。

 

(院系领导认真倾听学生意见和建议)

 

Insert title here