Insert title here
Insert title here

我院三项“质量工程”建设项目通过省级验收

作者:    文章来源:    点击数:555    发布时间: 2016-05-31 09:05:44.0

根据日前下发的《广东省教育厅关于公布广东省质量工程建设项目2015年度验收结果(第一批)的通知》(粤教高函﹝2016﹞100号)文件,我院共有三项“质量工程”建设项目通过省级验收。

通过省级验收的项目分别为王卫平主持的“工程训练教学中心”、牛熠主持的“信息类专业创新性应用型人才‘校企合作’培养模式创新实验区”和刘武辉主持的“东莞理工学院城市学院印刷生产实习基地”。该批项目于2012年获批为广东省“质量工程”建设项目,项目建设团队根据项目任务书要求,围绕建设目标,经过三年的建设均较好地完成了主要建设任务,符合“质量工程”建设项目验收的基本要求。

2015年6月,我院邀请多位校外专家完成了该批项目的院内验收评审,并报请省教育厅进行省级验收。经省教育厅组织的专家集中评审、省内平台公示等环节,正式确认我院的三个“质量工程”项目通过验收,被认定为省级项目。

这三个项目是我院第一批通过省级验收的 “质量工程”项目。这些项目的结题验收,标志着我院的省级“质量工程”项目建设取得了阶段性的成果,将对我院后期的省级“质量工程”项目的建设工作提供重要的参考和示范作用。

Insert title here