Insert title here
Insert title here

教务处组织开展2020-2021学年第二学期期末实验室安全检查工作

作者:叶浩波 图:叶浩波、利敏慧    文章来源:    点击数:107    发布时间: Jul 14, 2021

根据《广东省教育厅办公室转发教育部办公厅关于组织开展2021年度高等学校实验室安全检查工作的通知》文件要求,进一步规范我校实验室建设及安全管理工作,为防止安全事故发生,形成实验室安全检查长效机制,2021年7月12日,由高香林副校长带队,教务处、后勤保卫处以及二级学院等相关负责人一行组成实验室安全检查小组,对全校实验(实训)室进行了现场检查。

1.jpg

检查组对照《高等学校实验室安全检查项目表》检查了实验室日常管理、实验记录、实验资料、实验室卫生等方面的情况,并重点检查了实验室消防、水电、防盗等设施。2.jpg

检查中,高香林副校长强调,实验室日常管理要提高规范化管理水平,做好材料的收集整理和归档工作;要根据教学需要充分协调各方面资源,提高实验室的使用率,更好地为实验教学服务。


一审:孔昱;二审:鞠晓红;三审:赵书山

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here