Insert title here
Insert title here

教务处组织召开本学期第7次教学工作例会

作者:孔昱 图:孔昱    文章来源:    点击数:124    发布时间: Jul 9, 2021

7月7日,教务处在行政楼212会议室组织召开2020-2021学年第二学期第7次教学工作例会,教务处处长赵书山教授主持了会议。IMG_20210708_101057_mh1625710468331.jpg

会议通报了2021-2022学年第一学期教学任务落实情况。会议要求各教学单位根据《东莞理工学院城市学院关于转设期间教学工作量计算及考核工作实施方案》文件要求,统筹做好2021-2022学年教学任务安排工作。

会议通报了目前各教学单位广东省普通本科联盟学位论文质量监控平台评审专家推荐情况。会议要求各单位根据专家选聘要求,积极做好专家资质审核及推荐工作。

会议通报了期末考试成绩提交工作情况。会议要求各教学单位组织任课教师认真做好考试成绩录入、核对及提交送审工作。

会议通报了2020-2021学年实验室建设情况。会议要求各教学单位根据专业对标要求,积极做好学校实验室建设规划工作,加快推进实验室建设项目,为学校改革发展提供有力支持。

会议通报了2021届毕业生重修考试及结业证换取毕业证相关工作处理及安排情况。会议要求各教学单位组织做好重修试卷阅卷、结业证换毕业证申请及审核等方面的工作,保障本批学生毕业证发放工作按计划完成。

会议就学校转设期间教学工作量置换项目的设置要求进行了说明。会议要求各教学单位结合实际,对置换项目提出完善、修改和补充意见,并于7月9日前反馈至教务处。IMG_20210708_101142_mh1625710440886(1).jpg

副校长高香林教授表示,在2020-2021学年当中,学校转设、疫情防控、新版人才培养方案制定等各方面工作的顺利完成离不开教学管理团队及全体师生的共同努力,希望在今后的工作中,各单位继续组织广大教职员工积极探索教学管理新模式、教育教学新方法,推动学校办学质量迈上新台阶。


一审:孔昱;二审:鞠晓红;三审:赵书山

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here