Insert title here
Insert title here

教务处组织开展实验室安全检查工作

作者:    文章来源:    点击数:252    发布时间: May 8, 2021

根据《广东省教育厅办公室转发教育部办公厅关于组织开展2021年度高等学校实验室安全检查工作的通知》要求, 5月7日,由高香林副校长带队,教务处、后勤保卫处以及二级学院等相关负责人等一行人员组成实验室安全检查小组,对全校各级各类实验室、实训场所及实验用品仓库等重点场所进行了现场检查。1.png


对照《实验室安全风险自查自纠台账表》,检查组重点检查了实验室消防、水电、门窗等设施,并将检查中发现的问题和安全隐患及时反馈至相关部门进行落实和整改。


2.png


  本次检查进一步规范和加强了学校实验室安全管理工作,对于健全实验室安全责任体系,落实各项安全管理制度起到了促进作用。通过排查和整改,可以有效防范遏制各类安全事故发生,确保校园整体安全与和谐稳定。


智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here