Insert title here
Insert title here

教务处组织召开2021版人才培养方案校级论证会

作者:    文章来源:    点击数:351    发布时间: Apr 30, 2021

4月22日—30日下午,教务处在行政楼212会议室召开了2021版人才培养方案校级论证会。教务处邀请了校内外相关学科领域的专家分别对我校各专业2021版人才培养方案进行了详细论证。高香林副校长,教务处赵书山处长、鞠晓红副处长,各二级学院院长、副院长以及各专业负责人参加了会议。会议由教务处赵书山处长主持。

1.jpg

会上,各专业负责人对本专业2021版人才培养方案的制订工作进行了说明,专家组听取各专业汇报后,分别从培养目标、培养规格、课程设置、专业特色、课程思政、“新工科”“新文科”建设等方面提出了论证意见。

2.png

赵书山处长表示,各学院应贯彻落实《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》对各专业类提出的要求,并借鉴专业认证标准来设计培养目标,进一步理顺“目标-岗位-能力-课程”逻辑关系,设计更为科学的专业人才培养方案。
1.jpg

高香林副校长强调,各学院要贯彻“新工科”“新文科”建设理念,结合专业建设和发展需要进一步凝练专业特色,并在专家论证的基础上,继续优化和完善2021版人才培养方案,保证新版人才培养方案能够顺利面向2021级新生全面执行。

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here