Insert title here
Insert title here

教务处组织召开2020-2021学年第五次实验室建设项目论证会

作者:    文章来源:    点击数:174    发布时间: Apr 23, 2021

4月22日上午,教务处在5A123会议室组织召开2020-2021学年第五次实验室建设项目论证会议。智能制造学院院长连元宏、书记殷素峰,财务处采购中心副主任谢彦、相关实验室建设项目负责人以及评审专家参加了论证会。会议由教务处副处长葛卫清主持。

企业微信截图_1619143302731.png

会议介绍了智能制造学院实验项目的建设背景、项目规划和需求,评审专家对实验室建设方案进行分析、讨论后认为,智能制造学院实验室建设理由充分、目标明确、建设方案布局合理,并就细节问题提出了意见和建议。

会议要求项目负责单位认真梳理评审专家的意见和建议,积极做好实验室建设方案的优化与调整工作,为满足我校教学科研、人才培养提供有力保障。

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here