Insert title here
Insert title here

我校赴广东工业大学进行劳动教育课调研

作者:    文章来源:    点击数:252    发布时间: Apr 12, 2021

为进一步贯彻落实《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》精神,学习其他高校在劳动教育方面的先进经验和做法,2021年4月9日上午,我校教务处处长赵书山、学生处处长杜鹏举、教务处副处长寇有志、总务处副处长邓虹等一行7人赴广东工业大学考察调研。广东工业大学学生处处长许泽浩、副处长罗嘉文、教务处副处长徐永安、后勤管理处副处长洪伟强、校团委副书记王亚煦等陪同并出席调研会。

 690f7b1409fe8b94c928c5194799b642(1).jpg

调研会上,广东工业大学学生处副处长罗嘉文就广东工业大学《劳动教育》课程设置、教学目标、教学内容、考核评价、教学组织管理等几个方面的创新做法做了简要介绍。双方就如何开好上好劳动教育课、确保大学生劳动教育取得切实的成效进行了深入的研讨交流。

retouch_20210412095503(1).jpg

本次调研为我校《劳动教育》课程的顺利实施以及构建具有我校特色的劳动育人体系拓宽了思路,取得了宝贵经验。

 

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here