Insert title here
Insert title here

新学期第一周教学工作运行有序

作者:    文章来源:    点击数:897    发布时间: Mar 6, 2021

3月1日开学第一天,校长王卫平、副校长高香林,教务处、督导办、党政办、学生处、总务处及各教学单位领导深入教学一线,对教师上课、学生出勤、课堂秩序、设施运行等情况进行了全面巡查。

image.png

为保障新学期教学工作平稳运行,教务处及各二级学院对全校开展了为期一周的教学秩序检查。从检查的整体情况看,我校新学期第一周教学工作运行情况良好,教师精神饱满、课堂气氛融洽,学生态度端正,到课率较高。

image.png


image.png

为保障本学期顺利开学,学校各行政教辅部门和教学单位积极作为,努力做好了各方面准备工作:2月22日起,教务处组织各教学单位开展本学期课表调整工作,调试和培训新版教务系统的相应管理功能,检查教学、实验场地和设施设备情况;2月24日起,教务处、图书信息中心组织各教学单位领取教本,为教师做好课前准备提供条件;2月27日,组织召开各教学单位秘书开学工作布置会,组织落实各项开学工作;2月28日,组织召开本学期第一次教学工作例会,听取各教学单位开学准备工作情况汇报,并协调解决问题、落实工作;2月28日,组织发放学生教材,开展体育课程学生选课工作。


智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here