Insert title here
Insert title here

高香林副校长带队检查全校教学场所安全工作

作者:    文章来源:    点击数:434    发布时间: Mar 3, 2021

为深入贯彻落实《广东省关于做好春节、寒假和新学期学校安全工作的通知》的文件,切实做好开学准备工作,2021年2月28日,高香林副校长带队,教务处葛卫清副处长、后勤保卫处刘维仝副处长陪同,对全校教学场所进行了现场检查。

360桌面截图20210303092253.jpg

本次重点检查了教学楼、实验室、体育场所、危险品仓库等的卫生、安全问题及设备完好情况。检查组在现场与相关负责人进行了沟通交流,对发现的问题进行了及时反馈,并提出了整改建议。

此次安全检查工作的开展,为我校疫情防控常态化形势下各单位安全工作有序开展指明了方向,同时也进一步增强了管理人员的安全防范意识,提高安全管理水平,为我校各项教学工作的顺利开展提供了有力保障。

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here