Insert title here
Insert title here

教务处组织召开本学期第7次教学工作例会

作者:    文章来源:    点击数:1000    发布时间: Jan 7, 2021

1月5日,教务处在行政楼212会议室召开2020-2021学年第一学期第7次教学工作例会,教务处处长赵书山教授主持会议。

IMG_20210105_105306.jpg

会议就本学期教学质量检查结果进行了反馈,对2021届毕业生毕业论文(设计)工作进行了说明,并布置了转设实地考察准备工作以及重点学科、重点实验室、重点平台建设工作。

IMG_20210105_111422.jpg

副校长高香林教授重点强调了以下几方面的工作:一是要高度重视学校转设评估专家组实地考察工作,明确各部分工作责任人;各单位要进一步提炼实验室建设工作的特色、亮点,做好专家实地考察现场讲解工作。二是要提高2021届毕业论文(设计)工作质量;指导教师要加强对学生毕业论文(设计)撰写过程的指导,学生毕业论文(设计)要能体现学士学位毕业论文(设计)的学术水平,有一定的理论基础;采取措施鼓励优秀毕业论文(设计)公开发表,体现示范和推广价值。三是要积极做好重点学科、重点实验室、重点平台等方面的建设,各教学单位可以对照各专业硕士点建设条件,找差距,提方案,为学校申报专业硕士点培育和建设单位做好前期准备工作。

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here