Insert title here
Insert title here

教务处组织召开实验室建设专题会议

作者:    文章来源:    点击数:874    发布时间: Dec 21, 2020

12月14日下午,教务处在5A123会议室召开全校实验室建设专题会议,高香林副校长及各二级学院负责实验室建设的院领导及全体实验员参加了会议。会议由副处长葛卫清主持。
360桌面截图20201221113646.jpg

葛卫清副处长就下一阶段实验室建设相关工作进行了说明,要求实验室归口管理,落实责任人,保证实验室环境整洁卫生,设备仪器摆放有序;进一步规范管理,要求二级学院认真核对实验室的制度上墙、实验室门牌、宣传栏简介、安全员标示牌、课程表等更新情况,以查漏补缺的方式报教务处统一布局。会议重点部署了3号楼、5号楼及8号楼楼宇门口及公共位置的文化建设工作,要求相关二级学院因地制宜拟定文化建设内容。

赵书山处长强调了本次实验室建设的意义,要求各二级学院务必重视实验室环境建设和文化建设工作,各二级学院负责人要熟悉所属专业实验室整体情况,并承担实验室迎检讲解任务。

高香林副校长指出,一是各二级学院要提高政治站位,高度重视实验室建设与管理的相关工作,认真梳理、查漏补缺;二是各二级学院要注重总结提炼实验室建设工作的特色、亮点及取得的成果,突出各专业创新人才的培养特点,相关工作一定要抓实抓细;三是明确职责,切实履行实验室安全管理主体责任,强化实验室监管力度,强化危险化学品安全管理,维护校园和谐稳定。

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here