Insert title here
Insert title here

本学期教学质量检查工作圆满结束

作者:    文章来源:    点击数:820    发布时间: Nov 30, 2020

根据教务[2020]91号《关于开展2020-2021学年第一学期教学质量检查工作的通知》要求,学校从第8周起开展了本学期教学质量检查工作。教务处组织教学专家组于第12周和第13周周二、周三、周四下午分别深入各教学单位开展教学质量检查工作。

1.jpg

各教学单位对本次教学质量检查工作给予了高度重视和积极配合,按照相关文件精神全面开展本学期教学检查工作,成立了由单位负责人为组长,党政班子及部分教研室主任为成员的领导小组,对本学期教学检查工作做出周密安排,根据文件要求逐项检查落实,自查自纠,召开教师和学生座谈会,发现问题及时处理,并做好了迎接学校检查专家组的各项准备工作。

2.jpg

高香林副校长亲自带队并参加和指导了教学质量检查工作。专家组分别听取了各教学单位领导工作汇报,组织召开教学单位教师座谈会,对照学校教学质量检查指标体系重点对“领导重视教学”“课堂教学”“转设材料”三个部分进行系统检查。各教学单位能够落实教学常规管理工作,教学运行正常,但仍有部分工作还需进一步完善和加强。教务处将做好本次教学质量检查总结工作,推广教学管理工作的先进经验和做法,为进一步提高学校教育教学质量提供保障。

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here