Insert title here
Insert title here

教务处组织召开本学期第8次教学工作例会

作者:    文章来源:    点击数:321    发布时间: Jul 13, 2020

7月10日,教务处在行政楼212会议室召开2019-2020学年第二学期第8次教学工作例会,教务处处长赵书山教授主持了会议。

1.png

会议就2019-2020学年教学质量检查工作进行了总结,会议充分肯定了疫情防控期间各教学单位及广大教师同舟共济、共克时艰,开展线上教学工作所取得的积极成效。会议要求各单位认真分析检查结果,发扬优点,改进不足;要强化制度建设、推动特色建设、推进质量发展,保障教育教学质量的稳步提升。

各教学单位负责人分别就2020-2021学年第一学期教学任务调整及落实工作进展情况进行了交流汇报。会议要求各教学单位根据学校转设工作需要及教师学年度额定教学工作量相关要求,做好2020-2021学年第一学期教学任务调整及落实工作。

2.png

副校长高香林教授强调了以下几方面工作:一是各教学单位要落实下学期教学任务调整工作,做好开学前教学工作安排,并对2020-2021学年教师教学工作量进行预测算,为转设背景下教师工作量考核改革工作提供依据;二是各教学单位要重视一流专业的申报工作,鼓励教师结合课程思政建设申报一流课程;三是新版人才培养方案制订工作即将启动,各教学单位要提前做好各项准备工作;四是各教学单位要以学校转设工作为核心,积极配合,做好假期实验室建设推进工作,稳步推进我校师资、图书信息等方面的建设和管理工作。

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here