Insert title here
Insert title here

我校与东莞黄江珠江村镇银行举行校外教学实践基地签约授牌仪式

作者:    文章来源:    点击数:171    发布时间: May 12, 2020

5月9日上午,我校与东莞黄江珠江村镇银行举行校外教学实践基地签约授牌仪式。

企业微信截图_15891876257930.png

东莞黄江珠江村镇银行行长许上武、副行长林华、监事长符汉标、综合部总经理余然、市场营销部总经理陈广利(我校10届毕业生)、综合部包超群(我校13届毕业生)、风险部余凤珍(我校16届毕业生),我校教务处副处长葛卫清副教授、金融与贸易学院副院长赖忠孝教授、教务处教学实践办公室王强强副主任等出席了本次签约仪式。

企业微信截图_15891876257930.png

座谈会上,许上武行长代表东莞黄江珠江村镇银行对我校一行人员表示热烈欢迎,并对我校毕业生在该行的表现给与了高度肯定。

在该行工作的我校毕业生代表们表示,在校期间老师们的谆谆教诲,给自己走上工作岗位带来了珍贵的启示和引导,希望借此机会向母校表达自己的感恩之情。

葛卫清副处长、赖忠孝副院长分别对东莞黄江珠江村镇银行在学生实习、就业等方面给予我校的大力支持表示感谢,并表示我校将以校外教学实践基地为起点,深度推进我校与东莞黄江珠江村镇银行的协同育人工作。

企业微信截图_15891878567760.png

企业微信截图_15891879315094.png

东莞黄江珠江村镇银行是由广州农商银行作为主发起行,联合9家民营企业发起设立的新型农村金融机构,注册资金1.5亿元,是东莞市注册成立的第6家村镇银行,2015年初正式开业。该行坚持"立足黄江、服务三农、服务社区,扶持中小企业及个体工商业发展"为宗旨,以"创新是魂、稳健是根"的经营理念,致力发展成为东莞地区具有一定知名度和影响力的金融机构。

 

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here