Insert title here
Insert title here

关于《东莞理工城院论丛》更名及改版的通告

作者:    文章来源:    点击数:723    发布时间: Apr 24, 2020

各位作者、读者:

为更好地服务学校教育教学管理,加强教科研人才培养,努力把校刊办成专注于研究当下热点问题,反映教育教学领域的新理论、新观点、新体会、新经验,具有鲜明特色,通俗性与学术性并存的专业期刊,经研究决定,校刊从2020年第1期起正式更名改版。现就相关问题通告如下:

1.《东莞理工城院论丛》更名为《东莞理工城院教育》;

2.《东莞理工城院教育》拟设七大栏目:教育资讯、热点聚焦、课程教学、教育管理、督教督学、他山之石及论苑撷英。

其中,“热点聚焦”栏目主要针对当下热点问题开展专题研讨,编辑部策划每期研讨专题面向广大作者征稿;“课程教学”栏目主要刊发课程教学改革文章;“教育管理”栏目设置目标指向高等教育,尤其是民办高等教育管理理论、方针及政策,囊括学科建设、教科研管理、人才培养、学生管理、师资队伍建设、教育信息化现代化建设、实践室建设,等等;“论苑撷英”栏目是学校科研成果交流的重要窗口,主要刊登专业学科研究论文。

特此通告。

 

 

《东莞理工城院教育》编辑部

2020年4月22日

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here