Insert title here
Insert title here

教务处组织召开第4次教学工作例会

作者:    文章来源:    点击数:1032    发布时间: Apr 18, 2020

4月15日,教务处组织召开本学期第4次教学工作例会,会议采用线上模式召开。会议由教务处处长赵书山教授主持,副校长高香林,教务处、教学单位、教辅单位领导共同参加了会议。

会议主要议题为近期教学工作情况通报;我校“创新强校工程”工作总体情况介绍;毕业论文线上答辩工作安排;布置课内实验线上教学执行情况调查工作;布置毕业生补考等工作事项;布置2020年青年教师发展基金项目申报工作

副校长高香林教授强调了以下几方面工作:一是各教学单位要重视毕业生相关工作,保证毕业论文(设计)线上答辩程序学术水平要求与线下答辩一致;要尽快启动毕业资格预审工作,以督促毕业生合理安排学习,按期完成学业。二是在疫情防控期间,各教学单位要积极配合学校统一指挥,加强在线课堂的教学检查工作,对学生坚持正面宣传和引导,保障线上教育教学质量。三是各教学单位要加快人才引进,加速专业实验室建设,以增强学校综合实力和核心竞争力,助推学校转设工作顺利开展。


智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here