Insert title here
Insert title here

实验中心组织实验室建设项目(第三批)论证会

作者:    文章来源:    点击数:994    发布时间: Apr 17, 2020

2020年4月16日下午3点,教务处副处长葛卫清(主管实验中心)在5A123会议室主持召开了城环学院与创意设计学院实验室建设项目的论证会议。财务处采购部谢彦科长、创意设计学院院长王锦锋、书记何帅、城环学院实验室主任王静以及3位评审专家参加该论证会。

会议首先由葛卫清副处长介绍两个学院实验项目的建设背景;接着由两个学院领导以及项目负责人介绍了项目的规划和需求,实验中心及财务处也提出了意见。最后评审专家分组对实验室的建设专业性、可行性、必要性、先进性以及设备参数等进行了评审,并给出了评审意见。实验中心将意见汇总后,分别返回城环学院与创意设计学院,并要求项目负责人按照专家提出的意见进行修正,形成建设报告,尽快进入下一步程序。

image.png

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here