Insert title here
Insert title here

实验中心组织实验室建设项目(第二批)论证会

作者:    文章来源:    点击数:1216    发布时间: Apr 12, 2020

    4月10日下午3:00,教务处(实验中心)葛卫清副处长在5A123会议室主持召开了商学院与法学院实验室建设的论证会议。财务处采购部陈国旗、商学院郑阿泰、肖文锋副院长、法学院刘杰院长、黎晔旻以及3位评审专家参加该论证会。

会议首先由葛卫清主任介绍两个学院实验项目的建设背景;接着由两个学院领导以及项目负责人介绍了项目的规划和需求,实验中心及财务处也提出了意见。最后评审专家分组对实验室的建设专业性、可行性、必要性、先进性以及设备参数等进行了评审,并给出了评审意见。实验中心将意见汇总后,分别返回商学院与法学院,并要求项目负责人按照专家提出的意见进行修正,形成建设报告,尽快进入下一步程序。 

1586692512641094141.jpg

智慧树线上课程
超星尔雅线上课程
优课在线
中国大学MOOC
Insert title here