Insert title here
Insert title here

我校召开2018-2019学年度学生教育教学信息员工作总结暨表彰大会

作者:黄燕满    文章来源:    点击数:176    发布时间: Jun 6, 2019

         65日下午,督导办在7B201教室召开2018-2019学年度学生教育教学信息员工作总结暨表彰大会,教务处赖忠孝副处长、督导办老师及全体学生信息员参加了会议。

          

        会上,督导办黄老师对2018-2019学年度的学生信息员工作进行了回顾和总结。优秀信息员代表同学分享3年的信息员工作体会。会议对优秀信息员和优秀信息员干部进行表彰和奖励


微信图片_20190606140600.jpg

          

        教务处赖忠孝副处长代表督导办感谢全体信息员的辛勤付出同时希望信息员在认真完成学业的同时,以身作则履行好信息员的工作职责,提高信息的及时性和有效性,为促进学教育教学质量的稳步提高做出贡献。

Insert title here